你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>档案期刊
广东省直单位档案检查评估工作组到珠江委检查
  2016-10-28  
 

10月25日,广东省省直单位档案工作评估专家组一行对珠江委档案工作进行了年度现场评估。

评估专家组听取了委档案馆负责人对珠江委上一评价年度至2016年度档案工作情况的总结汇报,随后实地查看了档案馆库房,并抽检了近年来各门类档案、档案编研材料、全宗卷、印章档案、档案信息化建设等情况。评估专家组对珠江委档案工作的重视程度、规范化管理、委属单位档案工作年度考核、馆内设施以及档案信息化建设等方面给予了充分肯定,并希望珠江委档案工作按照相关要求,尽快获得水利档案工作规范化管理等级认定。
    据悉,11月底广东省档案局将组织专家小组对省直各单位档案工作进行评议,得出年度评估结果。年底前将通报本年度的评估情况,并向各单位反馈评估意见。

 委办公室、档案馆及技术中心(信息中心)相关人员参加了会议。

 

(张媛 报道)

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768