你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>单位文化>>文化生活
好书推荐:在最深的红尘里重逢:仓央嘉措诗传
  2016-03-14  
 

 

    仓央嘉措的一生充满传奇,住在布达拉宫,他是雪域最大的王;流浪在拉萨街头,他是世间最美的情郎。这个极具才华的诗人写下了人间最美的情诗,在三百年前感动了无数人,在三百年后依然在感动着现在的人们。他用生命,演绎了一场诗歌之美。

    白落梅用世间最洁净、最美丽的语言,将仓央嘉措的生平与他的诗歌完美地结合在一起,讲述一个真实而又深情的仓央嘉措。作者白落梅首次对内容进行全面修订,新增20000字全新内容,收录作者新序,附赠特制海报及明信片。

 

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768