你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>工作简报
水资源监控能力建设项目工作简报7
  2013-12-05  
 

珠江流域水资源监控能力建设项目

工作简报

2013年第一期,总第七期

珠江流域水资源监控能力建设项目办       201324

 

珠江委项目办积极组织修改完善流域技术方案(2012-2014年)

  《国家水资源监控能力建设项目珠江流域技术方案(2012-2014年)》(以下简称《技术方案》),已由珠江委项目办于2012年11月30日组织完成了专家评审。根据部项目办最新文件《关于编制国家水资源监控能力建设项目流域技术方案的通知》(水资源办〔2012〕39号)的要求,珠江委项目办高度重视《技术方案》的编制工作,在充分开展调研的基础上,以评审后的《技术方案》为蓝本,积极组织人员对《技术方案》进行修改完善,待珠江委项目办通过内部审核后上报部项目办。

 

珠江委项目办组织落实2013年度项目建设计划及招标工作

  根据《国家水资源监控能力建设珠江流域部分2013年实施方案》,珠江委项目办对2013年度建设内容进行标段划分,分别是:(1)平台设计;(2)软硬件系统集成及数据库建设;(3)一体化空间信息服务平台开发;(4)调度会商环境建设;(5)水资源业务管理系统流域定制开发;(6)省界断面水量监测设备;(7)移动实验室专用车采购。拟定和审议有关建设(采购)合同,对年度建设工作进行初步部署。

国家水资源监控能力建设(2013年)软硬件系统集成及数据库建设项目顺利完成招标投标工作

  珠江委综合技术中心委托广东采联采购招标有限公司,就国家水资源监控能力建设(2013年)软硬件系统集成及数据库建设项目(项目编号:0851-1261ZY92C012)进行国内公开招标,于2013年1月17日圆满完成各项招标投标工作,经依法组成的评标委员会评审及推荐,确定中标人及中标金额,并在珠江水利网进行中标公告。

珠江委项目办加强项目管理工作

  珠江委项目办充实项目管理人员,进一步明确职责与分工;及时更新《通讯录》,加强与各方的沟通与联系;初步完成《珠江流域水资源监控能力建设项目管理细则》,进一步推进各项管理制度落实,以更好履行项目建设管理职能。

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768