你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>工作简报
水资源监控能力建设项目工作简报16
  2013-11-13  
 

国家水资源监控能力建设(2013年)——调度会商环境建设通过合同验收

  2013年10月30日,水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心在广州组织召开 “国家水资源监控能力建设(2013年)——调度会商环境建设”(以下简称“项目”)合同验收会。参加会议的有业主单位、承建单位、监理单位代表和特邀专家。会议成立了验收专家组。专家组听取了项目承建单位的成果汇报和监理单位的监理工作报告,查阅了相关文档,经质询和讨论,认为项目已按合同规定完成了系统设备采购、到货验收、安装调试及集成;提交的项目文档资料符合合同验收要求;系统经过试运行,整体运行稳定,没有出现重大故障,达到了合同要求。同意项目通过合同验收。

 

国家水资源监控能力建设项目(2013年)项目建设工作有序推进

  截至10月31日,国家水资源监控能力建设项目(2013年)的八个子项目均按照合同要求开展实施工作。10月份各子项目进展情况:平台设计项目,开展《珠江流域水资源监控管理信息平台(2012-2014年)总体需求分析报告》和《珠江流域水资源监控管理信息平台(2013年)建设实施方案》修改编制工作;软硬件设备采购项目,配合业务系统安装集成工作;数据库开发及平台集成项目,搭建数据库环境,并利用工具创建数据库及数据库表设计;一体化空间信息服务平台开发项目,对测试过程中存在的问题进行修改完善,并进行项目汇报,由领导和专家对平台功能进行审核;调度会商环境建设项目,完成合同验收;水资源业务管理系统流域定制开发项目,进行项目调研和开发准备工作;移动实验室专用车采购,完成移动实验室专用车交货及初步验收。

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768