你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>技术咨询中心>>单位新闻
咨询中心顺利中标广西壮族自治区水利厅项目技术审查评估中介服务
  2016-05-04  
 

2016426,面对多家单位的竞争,咨询中心凭借丰富的经验储备、雄厚的技术支持和良好的口碑形象,顺利中标广西壮族自治区水利厅项目技术审查评估中介服务A分标。

广西壮族自治区水利厅项目技术审查评估中介服务A分标包括:水利水电项目勘察设计成果和水资源论证报告技术审查评估。其采购周期为2年,定点供应商5家,2016年度服务费用约1200万元。

咨询中心自2014年独立运作以来,积极开拓珠江流域内市场,并在贵州、云南、广西等地的水利水电工程咨询、规划、设计等领域均取得了不错的业绩。本次中心作为唯一的广西区外中标单位,对中心进一步拓展业务范围,扩大在流域内的影响力具有重要意义。

 

(郝芝建 报道)

责编:张媛

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768