你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>技术咨询中心>>水利要闻
14个省份提前1个月基本完成中小河流治理近期规划治理任务
  2012-12-18  
 
  水利部和各省(自治区、直辖市)水利部门采取切实有效措施,全力加快中小河流治理项目建设进度。

  按照国务院要求,2012年底要基本完成《全国重点地区中小河流近期治理建设规划》2209条重点中小河流重要河段治理任务,治理河长2.75万公里。根据旬报统计,截止11月底,近期规划内中小河流治理项目投资完成率超过87%,治理河长达到2.4万公里,部分省份提前实现了年度治理任务的目标。截止11月底,天津、山东、山西、辽宁、吉林、浙江、湖南、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、新疆等14个省(自治区)提前1个月实现了基本完成近期规划治理任务的目标。

 

  来源:中国水利部 2012年12月18日

责编:ty

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768
robots