你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>技术咨询中心>>水利要闻
第一次全国水利普查成果通过专家审查
  2013-01-08  
 

  2013年1月4日至5日,国务院水利普查办在北京组织召开第一次全国水利普查成果专家审查会议。专家组一致同意通过水利普查成果专家审查。

  会议成立了由发展改革委、财政部、国土资源部、环境保护部、住房城乡建设部、农业部、国家统计局、国家能源局、国家测绘局、中国气象局、国家林业局、总后勤部、武警部队后勤部等领导小组成员单位和水利普查专家咨询组专家共38人组成的水利普查成果专家审查组。会议听取了国务院水利普查办关于水利普查开展情况和普查主要成果的汇报,并分组进行了审议。

  与会专家认为,第一次全国水利普查技术路线选择合理,调查方法运用准确,技术手段先进,基层数据采集过程规范,方法选用合理,数据审核严密,质量把关严格,符合《第一次全国水利普查实施方案》的各项规定和要求,普查结果可信。

 

  来源:中国水利部 2013年1月7日

责编:ty

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768