你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>技术咨询中心>>水利要闻
咨询中心顺利获得涉密信息系统集成乙级资质证书
  2019-11-07  
 

近日,咨询中心顺利获得广东省国家保密局颁发的涉密信息系统集成乙级资质证书。

2019年7月4日广东省国家保密局审查组到咨询中心进行现场审查,针对保密技术防护、保密档案管理等进行为期一天的现场审查。同时,对保密工作领导小组成员一对一谈话,随机抽取涉密人员进行保密测试。在中心领导的高度重视和相关涉密人员的积极配合下,中心顺利通过涉密信息系统集成资质现场审核,并获得评审专家组良好评价。

咨询中心涉密信息系统集成资质申请筹备工作从2018年6月份开始,经历了一年多的准备。此次获得涉密资质,标志着中心在涉密安全方面得到了国家权威机构的认可,既是对咨询中心涉密工作的肯定,也是为中心提高影响力和综合竞争力奠定了坚实的基础,为中心拓展业务领域提供有力保障。

 

 

作者:陈卓  责编:张媛

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768
robots