你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>技术咨询中心>>水利要闻
党员捐款情暧初春 传递力量战胜疫情
  2020-03-11  
 

病疫无情人间有爱。为响应党中央对广大党员的号召,技术中心迅速组织党员开展爱心捐款活动。党委书记徐良辉率先垂范,全力以赴助力疫情防控。广大党员、职工积极行动,自发为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。短时间内共捐款10963元,用实际行动阐释了“守望相助、四方驰援”的大爱精神,彰显了危难时刻广大党员的党性光芒和新时代水利人的价值风采。

“只要党和国家有号召,我们就要积极响应!咨询中心王康同志看到捐款通知后,立即按照捐款指引捐了一份特殊党费1666元,代表了平安、顺利的美好寓意。规划水战略党支部16名党员也积极捐款,而且大家一致决定捐出先进基层党组织全部奖金,为战斗在抗疫第一线的医护人员献出一份关爱,为广大医护工作者的艰辛付出表示支持和感谢。咨询中心职工李强的爱人是战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员,为了让她能够安心工作,李强全力照顾好小家,并表示将尽自己力量去帮助他人,向疫区最美“逆行者”献上爱心,尽绵薄之力。

大爱同心,温情传递。疫情面前,没有旁观者,更没有局外人。在这场特殊的战斗中,中心全体干部职工用行动凝聚起抗击疫情的磅礴力量,构筑疫情防控的严密防线,积极复工复产,用实际行动诠释了水利人的大爱情怀,践行了新时代水利工作者的责任担当。

作者:陈险峰 责编:吴怡蓉

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768
robots