你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>培训中心
培训中心顺利完成珠江委2016年党建工作座谈会暨党务工作培训班
  2016-08-29  
 

823—25日,为了提升党建工作水平,加强党建工作培训中心协助机关党委成功举办珠江委2016年党建工作座谈会暨党务工作培训班。珠江委党组成员、副主任黄远亮,委机关各处室、委属各单位党务工作负责人和业务骨干参加培训。

黄远亮充分肯定了过去一年来党群工作中所取得的成绩,指出各单位结合工作实际,开展了一系列富有成效的工作,交流发言中有很多好的经验和做法值得大家学习。黄远亮就加强当前党务工作提出了三点要求:一是继续贯彻落实从严治党这条党建工作主线,把“四问”作为警示和鞭策,把《中国共产党问责条例》作为基石和准则,切实把从严治党责任扛起来、落实好;二是继续扎实推进“两学一做”学习教育,逐渐将学习教育重点转向民主评议党员、专题组织生活会、立足岗位作贡献等方面,逐步落实学习教育成效;三是继续推动党风廉政建设,要始终把党风廉政建设主体责任和监督责任抓在手上,把责任和压力传导到各基层单位。

与会人员观看了《学习党的章程,增强党章意识》《习近平总书记战略思维的科学内涵》等“两学一做”学习教育党课视频。培训班邀请了委直属机关党委、纪检组(监察局)相关负责人分别作专题辅导报告。委建管处、水保处、水源局(水文局)、珠科院、珠江设计公司等部门和单位作了交流发言。培训班课程内容系统、形式丰富,互动良好,学习氛围浓厚,得到学员们的一致好评。

 

                                                        张锦华 报道)

责编:张媛

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768