你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>水利信息化
技术中心(信息中心)召开G20峰会网络保障工作部署会
  2016-08-22  
 
    8月19日,珠江委技术中心(信息中心)召开G20峰会网络安全保卫工作部署会,全面部署G20峰会期间我委网络安全保障工作。

    会上,中心副主任陈伟豪要求科室增强责任感和紧迫感,切实落实中央和广东省有关要求,积极做好G20峰会期间我委网站和重要信息系统的网络安全保障工作。中心启动应急响应机制,通讯网络室全体人员待命,做好应急值守和网络安全保障工作,认真履行值班工作岗位责任制和各项规章制度,全面落实网络安全保障任务。

    G20期间我委网络保障工作具体包括:一是从8月20日至9月6日我委将每报送网络安全状况水利部和省公安厅;二是我委网站已按要求接入玄武盾云防御系统,进行WEB应用云端安全防护。玄武盾是省公安厅推荐的云防御平台,可实时查看态势感知,实时了解我委网站安全防护状态。

(黄汝根 报道)

责编:张媛

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768