你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>水利信息化
《安徽省水利信息化省级共享平台初步设计报告》通过专家评审
  2018-03-12  
 

由信息室承担的《安徽省水利信息化省级共享平台初步设计报告》(以下简称《报告》)历经多次修改完善,于2018年3月4日顺利通过安徽省水利厅组织的专家评审。水利部信息中心、长江委网信中心、淮委水文局(信息中心)、上海市水务信息中心、安徽省经济信息中心、安徽省水利规划办公室、安徽省水文局等单位的专家和安徽省水利厅有关处室和单位的代表参加了评审会。

安徽省水利信息化省级共享平台由水利大数据中心、水利一张图、一体化应用门户、安全防护体系等共同构成,是安徽省水利信息化“十三五”重点工程项目

 

王之龙 报道

责编:丁霖啸 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768
robots