你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>水利信息化
珠江委赴淮委调研信息化资源整合共享建设
  2017-11-29  
 

11月21日,珠江委副主任胥加仕带队赴淮委开展信息化资源整合共享建设调研。淮委巡视员汪斌出席调研座谈。

调研座谈会上,淮委水文局(信息中心)介绍了淮委综合管理信息资源整合与共享建设项目的批复情况、建设目标、建设内容、技术方案、建设效果、组织实施和后期运维机制等。双方就资源整合共享建设的组织领导、前期立项、运维管理机制、整合范围和内容以及项目实施过程中的重点、难点问题等展开了广泛交流和深入探讨。

此次调研学习了淮委在资源整合共享建设方面的先进理念、技术应用和取得的阶段性成果,汲取了丰富的工作经验,为珠江委下阶段资源整合共享工作的顺利开展提供了很好的借鉴。

珠江委办公室、规计处、技术中心(信息中心),淮委办公室(科外处)、规计处、水文局(信息中心)参加调研。

 

(何虹 报道

责编:张媛

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768