你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>水利信息化
技术中心全力保障2019年珠江防总工作视频会议
  2019-05-23  
 

为贯彻落实国家有关防汛抗旱工作会议精神,切实做好2019年珠江防汛抗旱工作,珠江防汛抗旱总指挥部(以下简称珠江防总)于5月20日召开了工作视频会议。

此次视频会议主会场设在广西壮族自治区水利厅,水利部、珠江委及云南、贵州、广东、福建、海南省水利(务)厅设分会场。珠江防总总指挥、广西壮族自治区政府主席陈武出席会议并讲话。水利部副部长蒋旭光在北京出席会议并讲话,云南、贵州、广西、广东、福建、海南省(自治区)人民政府有关领导在会上作交流发言,广东省气象局相关负责人在珠江委分会场参加了此次会议。

为确保会议的顺利召开,技术中心会同委防御处在会前进行了周密的部署和准备,研究制定会议保障工作方案,明确职责分工,落实会议各项保障措施,专门派出相关同志赴广西主会场现场按照会议议程进行会议视频图像、语音、文本等方面的联调测试指挥,多次联络各会场负责同志做好会议准备,为本次视频会议的顺利召开提供了有力保障。

作者:孙学伟 责编:吴怡蓉

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768