你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>水利信息化
技术中心全力保障珠江防总2020年工作视频会议顺利召开
  2020-04-17  
 

4月14日,珠江防总2020年工作视频会议在广西南宁召开。会议共设8个会场,其中广西为主会场,水利部、珠江委、云南、贵州、广西、广东、福建、海南设立分会场。珠江防总总指挥、广西壮族自治区主席陈武在主会场出席会议并讲话。水利部副部长魏山忠在北京分会场出席会议并讲话。珠江防总常务副总指挥、珠江委主任王宝恩作2020年珠江防总工作报告。

中心高度重视本次视频会议,为保障本次会议顺利召开,会同委防御处在会前进行了周密的安排部署,明确职责分工,落实会议各项保障措施。中心提前一周安排多名技术人员进行会场沟通联系和会前测试,派出技术骨干赴广西主会场进行视频会议调度和现场保障。同时,积极协调相关厂商在各个分会场部署第二套视频会议设备,确保突发情况下能紧急切换。

本次视频工作会议会场较多,对各会场的音视频双流及多屏显示要求很高,会议调度难度大,技术人员通过多次协调、多方测试和多轮演练,加班加点克服重重困难,最终保障了珠江防总2020年工作视频会议的顺利召开,受到参会各方一致好评。

 

 

作者:孙学伟 责编:张媛

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768