你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>水战略研究
中心完成珠江流域重要河湖健康评估项目评审
  2013-12-12  
 
    12月10日,技术中心在广州市组织召开了《珠江流域重要河湖健康评估》(以下简称《健康评估》)项目评审会,技术中心副主任徐良辉主持会议,委副巡视员吴亚帝、副总工毛革等参加了会议。
    本项目选取了桂江、百色水库与抚仙湖三个试点,从河流(湖)形态,水文情势,水质状况,水生生物以及公众满意度五个方面进行了河湖健康的分析与评价,评价结论认为桂江、百色水库与抚仙湖三个试点均为基本健康状态。
    与会专家与代表听取了项目编制单位珠江流域水资源保护局的汇报并进行了认真讨论。会议认为《健康评估》确定的健康评估指标体系基本合适,提出的评价结论基本符合实际,项目工作内容与工作进度基本符合实施方案的要求,根据专家意见进一步修改完善后可作为项目成果验收的依据。
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768