你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>水战略研究
委国科处到技术中心调研座谈
  2014-04-09  
 

    4月4日上午,委副总工、国科处处长毛革带队到技术中心调研座谈。中心肖卫国主任主持座谈会议,徐良辉副主任及水战略与国际河流研究室全体职工参加了座谈会。
    肖卫国主任介绍了中心成立水战略与国际河流研究室的背景及有关情况,希望通过成立专门的科室,能够更好的对口服务委内有关职能处室,更好的做好珠江委的技术支撑。
    毛革副总工对中心成立水战略与国际河流研究室给予了肯定,并对今后开展委内国际河流有关基础工作提出了具体要求,强调国际河流具有重要性和特殊性,要做好各项国际河流基础资料的收集、整理与分析研究工作。同时表示,国科处今后将在科技等方面继续支持中心的工作,帮助中心加快发展。
    此次调研进一步明确了中心开展国际河流及科技工作的主要方向,对扎实推动国际河流基础工作及中心科技发展发挥了重要作用。

(李嘉第  报道)
 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768