你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>专家风采
陈伟豪
  2013-06-14  
 

    陈伟豪,技术中心(信息中心)副主任、教授级高级工程师。
    河海大学电子计算机应用专业毕业,本科学历。从事水利信息化、计划经营等工作。主持编写了珠江三角洲顺德河网三防信息系统研究、珠江委电子政务工程(一期)工程初步设计、《珠江防汛指挥系统工程总体设计报告》、《珠江防汛抗旱指挥系统一期工程初步设计报告》、珠江水情测报系统及决策支持数据中心建设项目初步设计、珠江骨干水库统一调度管理信息系统初步设计、珠江委信息化顶层设计、广东省水利数据中心设计、国家水资源监控能力建设项目珠江流域技术方案(2012—2014年)等多项研究。
    他主持开展的“珠江口陆源污染对伶仃洋近海水域水质和生态环境影响研究”,获大禹水利科学技术奖特等奖;“基于 3S的深圳市水土保持管理信息系统研究”(水利部2000年科技创新项目),获广东省科学技术奖二等奖;《珠江水利信息规划》,获大禹水利科学技术奖三等奖。此外在公开发行的省、部级以上刊物发表论文10篇,获水利部科技进步三等奖一项,获松辽委科技进步一等奖一项、二等奖四项,获珠江委科技进步二等奖两项,获中国国际工程咨询公司颁发的优秀咨询奖一项。

 

 

 

 

 

 

 

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768