你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>中心动态
信息通信党支部在中心率先开展专题组织生活会
  2017-01-17  
 

    根据《中共珠江委党组关于开好“两学一做”学习教育专题民主生活会和专题组织生活会的通知》的要求和部署,珠江委技术中心(信息中心)信息通信党支部于1月17日上午,在中心内部率先开展专题组织生活会。技术中心主任吴小龙同志以普通党员的身份参加了组织生活会。
    专题组织生活会召开前,支部党员按照党员民主评议表的要求,认真准备检查材料,做好会议前期准备工作。专题组织生活会上,支部全体党员端正态度,严格对照党员标准和各自的职能职责,充分结合自身的思想认识和工作实际,从政治、思想、纪律、作风、爱国敬业、服务群众等方面进行党性分析,客观、全面、深入地对自身存在的问题进行剖析,深挖自身不足,并深刻剖析了产生问题的思想根源,有针对性地提出今后整改措施和努力方向。同时,对照党员标准,开展党员互评和民主评议,大家公开坦诚、实事求是,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。全体党员提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后努力的方向。
    此次专题组织生活会虽然时间不长,但是成效明显,支部党员通过全面、深刻的自我剖析以及严肃认真的批评与自我批评,找出了思想作风中的不足、工作实践中的差距以及存在问题中的教训,明确了切实可行的整改措施,对支部党员同志增强党性修养、强化思想作风、坚持廉洁自律、提高综合素质等具有重要作用。

 

(何虹 报道)

责编:吴怡蓉

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768