你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>中心动态
松辽委到我委开展水利信息化专题调研
  2017-02-21  
 

    2月21日,松辽委副主任马铁民一行到珠江委调研水利信息化建设和管理情况。调研座谈会由珠江委副主任胥加仕主持,委副总工陈枫,委办公室、防汛办、网信办、技术中心(信息中心)、珠科院等单位的领导和技术骨干参加了会议。
    珠江委网信办、委信息中心从电子政务系统、防汛抗旱指挥系统、水利信息化资源整合共享、网络安全与保密管理、水利信息系统运行维护等五个方面对全委信息化工作做了详细介绍,并重点演示了珠江防汛抗旱指挥系统会商平台、珠江防汛通、外网综合办公系统、行政审批网上办事平台等应用系统。与会双方围绕调研主题进行了深入交流。会后,马主任一行还参观了珠江委中心机房、珠江防总会商室及防汛办日常办公环境。
    此次松辽委调研组的到访,进一步增进了流域之间水利信息化工作的沟通与了解,探讨了当前水利信息化发展中的热点、重点、难点问题,对促进双方水利信息化发展具有重要意义。

(何虹 报道)

责编:吴怡蓉
  

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768