你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>中心动态
技术中心(信息中心)赴西江局开展汛前异地会商调试工作
  2017-03-13  
 

    为保障2017年珠江委防汛工作的顺利开展,3月8-10日,技术中心(信息中心)派出技术人员赴西江局开展汛前异地会商系统调试工作。
    8日,技术人员对西江局网络分中心现有网络结构进行调整,主要工作包括更换西江局接入路由器设备,并通过租用的8M专线联通;断开珠江委到广西自治区水利厅的专线连接,同时调整路由策略,实现珠江委通过西江局网络分中心连接广西自治区水利厅网络。
    9-10日,技术人员开展西江局至广东、广西、云南、贵州、福建五省的异地会商系统联调工作。在各兄弟单位的配合下,10日下午,顺利实现了五省与西江局开展异地会商,未出现较大问题。至此,会商联调工作圆满结束。

 

(牟舵 报道)

责编:吴怡蓉

 

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768