你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>中心动态
技术中心(信息中心)党委召开第二次扩大学习会议
  2017-03-16  
 

    3月13日,技术中心(信息中心)党委组织召开第二次扩大学习会,贯彻落实2017年珠江委党风廉政建设工作会议精神,进一步强化党的组织生活在党内政治生活中的基础性地位和作用。中心党委书记、主任吴小龙主持学习。中心党委委员、副主任徐良辉、张宇明、谢淑琴参加学习。 
    吴小龙首先带领与会人员深入学习《中共珠江委党组党风廉政建设责任制考核办法》《珠江委纪检组2017年纪检监察工作要点》,逐一传达《办法》和《要点》的主要内容和精神实质,并结合中心实际提出贯彻落实的具体要求。他强调,全体党员要切实领会新精神、把握新要求,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,坚定不移贯彻落实全面从严治党要求。
    吴小龙传达学习了广东省直属机关工作委员会《关于进一步严格省直单位党的组织生活制度的意见》。他指出,党的组织生活是党组织对党员实施教育、管理和监督的最基本形式。各支部要认真组织学习,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主生活会、民主评议党员、请示报告等党的组织生活制度,继续提升基层党组织建设水平,切实发挥基层党组织作用,为中心健康可持续发展提供坚强有力保障。
    技术中心(信息中心)党委委员,副处级以上领导干部、各支部书记、支委委员参加学习。

  

  

  

  (吴怡蓉 报道)

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768