你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>中心动态
技术中心(信息中心)召开2017年度安全生产工作会议
  2017-03-20  
 

315日,技术中心(信息中心)召开2017年安全生产工作。会议总结2016年度安全生产工作,安排部署2017年重点工作,并与各部门签订了2017年安全生产目标责任书。

会议首先传达学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《安全生产“十三五”规划》和珠江委2017年安全生产领导小组第一次会议精神,并对中心2017年安全生产工作进行部署。

中心安全领导小组组长、主任吴小龙在讲话中充分肯定了中心2016年的安全生产工作成绩,指出安全生产中存在的薄弱环节,如个别职工的安全意识不强、安全生产各类制度需进一步完善、安全生产标准化建设工作需加大力度推进等。他对做好今年安全生产工作提出四方面要求:一是牢固树立安全至上的红线理念,始终把安全生产工作放在首位;二是完善制度,健全体制机制,全面细化压实安全生产责任;三是持之以恒抓好隐患排查,确保整改到位;四是抓好演习演练,熟练流程和操作,关键时刻稳得住、顶得上。
  中心各部门负责人以及部门兼职安全员、司机参加了会议。

 

(陈险峰 报道)

责编:吴怡蓉

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768