你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>中心动态
咨询中心编制完成的《西畴县三光片区中低产田地改造(饮水)工程实施方案》顺利通过审查
  2017-09-01  
 

2017年8月21日,咨询中心完成的《西畴县三光片区中低产田地改造(饮水)工程实施方案》技术审查会议在云南省文山州召开。参加会议的有文山州水务局、西畴县水务局等单位的领导、专家和代表。

咨询中心汇报了工程初步设计主要成果,与会专家经认真讨论和审议,提出了宝贵的意见和建议。最后经评审认为,工程实施方案满足相关技术规范要求,同意审查通过。

西畴县三光片区中低产田地改造(饮水)工程位于云南省西畴县兴街镇境内,工程任务主要为农村人饮供水,设计供水人口1961人,工程总投资约350万元。工程的建设改善了群众的生存条件、提高健康水平和生活质量,推动了当地的经济发展,促进社会稳定,更好地构建和谐社会,推进社会主义新农村建设。

(李伟生 报道)

责编:张媛

 

 

 

 

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:珠江水利综合技术与网络信息中心(河湖保护与建设运行安全中心)
  Copyright©2012 珠江委网站版权所有 粤ICP备18114436号
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768