你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>重要图片
中心荣获珠江委2014年“安全过关”安全生产知识竞赛团体及个人一等奖
  2014-06-26  
 

    6月26日,在珠江委主办的2014年“安全过关”安全生产知识竞赛活动中,技术中心(信息中心)荣获团体一等奖,代表技术中心(信息中心)参赛的选手武小龙荣获本次知识竞赛的个人一等奖。
    本次竞赛活动共有来自珠江委机关及委属各单位组成的10支代表队参赛,每支参赛队伍由5名选手组成,竞赛题目分选择题、判断题和填空题等3种类型。竞赛过程紧张激烈,中心五名选手武小龙、乐涛、李嘉第、陈昕、李善综沉着应对,从容答题,尤其是中心职工武小龙在最后一轮的冠亚军决赛时,凭借扎实的知识基础,充分的准备工作,良好的精神状态,一路过关斩将,最终夺得了本次知识竞赛的冠军。

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768