你现在的位置: 珠江委技术中心(信息中心)>>重要图片
珠江委信息办召开信息化工作会议
  2015-05-28  
 
    为总结珠江委近期信息化工作,分析当前新情况新问题,安排部署下一阶段工作以及进一步征求《珠江委水利信息化发展“十三五”规划(初稿)》意见,珠江委信息办于5月27日在广州召开工作会议。珠江委信息办主任肖卫国主持会议并作总结讲话。
    会上,信息办分别就《2014年珠江委信息化工作总结及2015年工作计划》,《珠江委水利信息化发展“十三五”规划》编制情况做汇报,会议审议了两份报告。机关处室和委属有关单位就信息化建设情况、存在问题以及下一步工作进行深入交流。
    肖卫国在总结讲话中指出,希望全委各单位、各部门大力支持配合,共同做好五项重点工作:一是珠江委将开展水利信息资源整合实施方案编制工作,希望委属各单位、各部门高度重视;二是珠江委水利信息化发展“十三五”规划已经成立编制组,请各单位、各部门落实到人;三是珠江委外网办公系统和网上办事大厅6月份将上线运行,希望延伸至所有委属单位使用;四是珠江委计划将珠江委信息资源共享平台的使用情况纳入到各单位年度考核中去,请各单位、各部门高度重视,多操作使用,有问题及时与信息中心沟通;五是网站普查工作已经开展,请各单位积极配合,在本次普查之后根据普查意见及时整改。
    委机关各处室、委属各单位相关负责人及代表,委信息化工作领导小组办公室成员参加会议。


 

(张飞 报道)

 责编:邓婷

[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
主办单位:水利部珠江水利委员会珠江水利综合技术中心(信息中心)
粤ICP备01234567 Copyright©2012 珠江委网站版权所有
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768